Free Driver MOBO Amptron zx-I945lm Win XP/7

Amptron zx-I945lmMotherboard ini sebenarnya sudah tidak layak digunakan. dan mungkin sudah tidak dijual dipasaran.. :D
Tapi jika anda mendapatkan Motherboard ini dari teman/atau saudara anda, apakah anda menolaknya...

Saya sediakan 1 paket Drivernya ( Intel Chipset, LAN, Audio, Intel VGA) Silahkan Download...

Download Driver Amptron zx-I945lm4 Windows XP
Download Driver Amptron zx-I945lm4 Windows 7 

21 comments:

  1. Sangat membantu mas ,, gk bertele-tele ,,, lanjut mas moga sukses!!

    ReplyDelete
  2. Thank kyu bro..... :) sangat membantu...
    semoga blognya jalan terus dan tuan bro ditambah rizkinya... aamiin...

    ReplyDelete
  3. mas uda ga ada mas di mediafire uda kehapus tolong reupload mas terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link update mas, silahkan di coba.. :)

      Delete
  4. mas motherboard zx-i945lm itu support ke win7 ya??

    ReplyDelete
  5. matur nuwun mas,saya lagi cari ne driver

    ReplyDelete
  6. haduuuh ni blog membantu sangat,,tank mas bro

    ReplyDelete
  7. salam kenal,dan minta ijin sedot software ya gan.

    ReplyDelete
  8. Makasih masbro...
    Sangat membantu karena udah 1 paket, nggak ribet surfing...

    ReplyDelete
  9. tanks agan yang satu ini..
    makasih abang...
    heheheheh

    ReplyDelete
  10. makasih bos, tapi sayang driver audionya kok ndak fungsi yaaaa, udah ke instal tapi ndak support apa motherboardnya... kasih solusinya... makasih

    ReplyDelete
  11. makasih bos, tapi sayang driver audionya kok ndak fungsi yaaaa, udah ke instal tapi ndak support apa motherboardnya... kasih solusinya... makasih

    ReplyDelete
  12. solusi nya beli rokok terus isep dulu sembantang aja mas.

    ReplyDelete
  13. nih untuk driver audio nya http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=23&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

    ReplyDelete
  14. mas koq yg ke download i944 ya? apa bs dpakai juga ?

    ReplyDelete
  15. coba dl ah sedot klw di instal blum bisa saya kurang beruntung !

    ReplyDelete