Free Driver MOBO Amptron zx-I945lm Win XP/7

Amptron zx-I945lmMotherboard ini sebenarnya sudah tidak layak digunakan. dan mungkin sudah tidak dijual dipasaran.. :D
Tapi jika anda mendapatkan Motherboard ini dari teman/atau saudara anda, apakah anda menolaknya...

Saya sediakan 1 paket Drivernya ( Intel Chipset, LAN, Audio, Intel VGA) Silahkan Download...

Download Driver Amptron zx-I945lm4 Windows XP
Download Driver Amptron zx-I945lm4 Windows 7 

31 comments:

  1. Sangat membantu mas ,, gk bertele-tele ,,, lanjut mas moga sukses!!

    ReplyDelete
  2. Thank kyu bro..... :) sangat membantu...
    semoga blognya jalan terus dan tuan bro ditambah rizkinya... aamiin...

    ReplyDelete
  3. mas uda ga ada mas di mediafire uda kehapus tolong reupload mas terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link update mas, silahkan di coba.. :)

      Delete
  4. mas motherboard zx-i945lm itu support ke win7 ya??

    ReplyDelete
  5. matur nuwun mas,saya lagi cari ne driver

    ReplyDelete
  6. haduuuh ni blog membantu sangat,,tank mas bro

    ReplyDelete
  7. salam kenal,dan minta ijin sedot software ya gan.

    ReplyDelete
  8. Makasih masbro...
    Sangat membantu karena udah 1 paket, nggak ribet surfing...

    ReplyDelete
  9. tanks agan yang satu ini..
    makasih abang...
    heheheheh

    ReplyDelete
  10. makasih bos, tapi sayang driver audionya kok ndak fungsi yaaaa, udah ke instal tapi ndak support apa motherboardnya... kasih solusinya... makasih

    ReplyDelete
  11. makasih bos, tapi sayang driver audionya kok ndak fungsi yaaaa, udah ke instal tapi ndak support apa motherboardnya... kasih solusinya... makasih

    ReplyDelete
  12. solusi nya beli rokok terus isep dulu sembantang aja mas.

    ReplyDelete
  13. nih untuk driver audio nya http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=23&PFid=23&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false

    ReplyDelete
  14. mas koq yg ke download i944 ya? apa bs dpakai juga ?

    ReplyDelete
  15. coba dl ah sedot klw di instal blum bisa saya kurang beruntung !

    ReplyDelete
  16. CAMKOHA.. Mangtab

    ReplyDelete
  17. ga bisa di install windows 7
    hang di logo windows 7

    ReplyDelete
  18. اسعار تكييفات 2017
    اسعار تكييفات 2018
    عنوان مبيعات يونيو اير
    5شارع عامر امين القومية العربية بجوار الدائري
    12561 إمبابة

    مبيعات يونيو اير
    يونيون اير
    صيانة يونيون اير

    تكييف يونيون اير
    تكييف يونيون اير

    خدمة عملاء يونيون ايرجروب

    رقم خدمة عملاء unionaire

    شركة يونيون اير

    تكيفات يونيون ايير
    اسعار تكيفات يونيون ايير
    شاشات يونيون اير

    رقم يونيون اير 19058

    صيانة unionaire

    توكيل يونيون اير

    تكييفات بالتقسيط

    تكييفات يونيون اير

    الخطوط الارضية 0233580534/0233564318/0233564320/0233565322/0233564325/0233509275/023509267/0233509268


    عنوان مبيعات شارب
    4شارع عامر امين القومية العربية بجوار الدائري
    12561 إمبابة

    مبيعات شارب
    شارب
    صيانة شارب

    تكييف شارب
    سعر تكييف شارب

    خدمة عملاء شارب

    رقم خدمة عملاء شارب

    شركة شارب

    تكيفات شارب
    اسعار تكييفات شارب
    شاشات شارب

    رقم شارب 19058

    صيانة شارب

    توكيل شارب

    تكييفات بالتقسيط

    تكييفات شارب

    مبيعات شارب


    الخطوط الارضية 0233580534/0233564318/0233564320/0233565322/0233564325/0233509275/023509267/0233509268


    ReplyDelete
  19. This page have given me the chance to know quite a lot about free-driver-mobo-amptron-zx-i945lm, something i would have never learnt about. This is a post that is very helpful, and i would like to admit that the professionalism of the content shared makes it easy for one to understand your message more. If you are doing a coursework, all your woes ends at University Coursework Assignment Help. Visit the link and find out how you can be assisted.

    ReplyDelete